现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 电脑技巧 >> 阅读文章

将纸质版文字材料转为电子版


来源:嘉山论道微信公众号 发布时间:2017-12-23 09:44:55 查看次数:

内容提要:想必大家都遇到过这样的烦恼,看到一篇纸质的材料,觉得不错想用一下,一个字一个字地敲上去又太麻烦,有没有什么简便的方法将纸质的材料转化为电子版呢?

想必大家都遇到过这样的烦恼,看到一篇纸质的材料,觉得不错想用一下,一个字一个字地敲上去又太麻烦,有没有什么简便的方法将纸质的材料转化为电子版呢?

这个神器就是小程序“传图识字”,废话不多说,开始介绍!

首先,打开微信,点击“发现”,拉到最下面,点击“小程序”

具体操作请点击这里进入查看。http://mp.weixin.qq.com/s/mxdOXYfaxrm9BpTCHNe1yg

 

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.