现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 网罗天下 >> 阅读文章

再见11月,你好12月!


来源:每日音乐微信公众号 发布时间:2017-12-01 12:45:13 查看次数:

内容提要:今天起,打起精神,以努力的姿态,过好2017年剩下的最后31天,不蹉跎,不虚度。

经典音乐:班得瑞《日出晨安》

2017年就还剩最后一个月。

带着全新的自己出发。


不再拿自己与别人比较,

成功只是你与自己的一场战役;

不再想着走阻力最小的路,

收获的满足,在于拼搏的过程。


今天起,打起精神,以努力的姿态,

过好2017年剩下的最后31天,

不蹉跎,不虚度。


再见十一月,你好十二月!


给梦想:

拥有梦想的人不做选择题,他们只做证明题。


给希望:

最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷。最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是自信的丧失。最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是心灵的死亡。当世界都在说放弃的时候,轻轻告诉自己:再试一次!

给真爱:

如果他(她)给你的能量,让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心的入睡,做每件事都充满动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最隽永的感情,不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

给学习:

学习与不学习的人。每天看来没有任何区别。每月看来差异也微乎其微,每年看来差距虽然明显,但好像也没什么。但如果每五年来看,那就是观念的巨大分野。到十年再看,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。

给经历:

有些事情别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田野里依然是一片荒芜。收获的满足,不在奋斗的终点,在拼搏的过程。为了没见过的风景,更要努力。

给时间:

等将来,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了……等来等去,等没了青春,等没了健康,等没了机会。谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!想要做的事就去做,不要等来太多遗憾。

给青春:

青春的美好,在于永远都不会来不及。你可以犯错,可以反悔,可以跌倒,可以重新出发,但是,千万不要放弃,相信自己,你所拥有的能量,足以把这个世界变得更美好。

给成长:

生活之所以耀眼,是因为磨难与辉煌会同时出现。别畏惧暂时的困顿,即使无人鼓掌,也要全情投入,优雅坚持。请相信:不管多险峻的高山,总会给勇敢的人留一条攀登的路。只要你肯迈步,路就会在你脚下延伸。

给自己:

从今天开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活。从今天开始,不刻意伪装,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。从今天开始,你所做的每个选择,都要保证你比现在更快乐。

再见十一月,你好十二月!

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.