现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 资源共享 >> 视频音频 >> 阅读文章

这世界没那么糟


来源:一读(ID:iiiread) 发布时间:2017-12-01 12:18:00 查看次数:

内容提要:很喜欢视频的前后安排,它让每一个人和现实世界来了一次温暖的释怀。它先带你去感受现实世界的冰冷与无奈。


看到一支被誉为“年度最走心”的广告短片,时间只有5分钟,却引发无数人泪奔……

广告里的每一个场景,都取材自真实生活经历,故事的主角就像身边的每一个人,也可能就是你和我。

我们都是孤单一人来到这个世界,经历过曲折和不顺,也忍受过失败和沮丧,曾在深夜独自流泪,或者想过放弃从此一蹶不振。

可命运不会骗人,它永远是公平的,有多残忍,就会有多温柔。

它会让你痛失所爱,也会让你体会久别重逢的感动;

它会让你丧失信心,也会让你体会苦尽甘来的温暖;

它会让你崩溃绝望,也会让你感受峰回路转的欣喜。

没有实现不了的美好,更没有到不了的明天。穿过这一秒的风雪之后,下一秒的幸福就会抵达。

也许这个世界有很多人和事会让你失望,但千万不要自己令自己失望,因为黑暗即使存在,也一定不会战胜美好和光明。社会也许很残酷,但我们仍然可以活得有温度。

看完这些之后,如果你再问一句,“这世界会好吗?”

答案是,“会的。”

你会好,

你的生活会好,

你遇到的事情会好,

你深深爱着的人也会好。

你会好,

这个世界就会好。

来源:一读(ID:iiiread),作者:王狮狮

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网