现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 电脑技巧 >> 阅读文章

发送手机文件到电脑的方法


来源:本站整理 发布时间:2017-11-01 10:49:56 查看次数:

内容提要:对于手机发送图片、文件等到电脑非常到有用。文章中的图片来自网络。

一、(推荐使用这种方法)微信方法:

安装微信软件(点击这里下载)或直接使用微信网页版点击这里进入, 使用“文件传输助手”。具体如下图:

1、首先在电脑上操作,打开浏览器打开微信网页版,或打开电脑版软件。1

2、我们开启微信手机版,单击右上角的+,选择扫一扫,对着电脑扫上一扫就可以了!2

3、接着登录,进来之后你就会看到多了一个文件传输助手,单击它。 3

4、我们可以开始传输文件了,单击+,然后选择你要传输文件,发送就OK啦!4

5、看看电脑,你就会接受到你刚才发的文件了。点击图片另存为,就可以了。

5


二、QQ文件传输
这里拿照片为例。当选择好图片后,发送到我的电脑,就可以看到已经发送的状态了。


三、网盘法

通过手机上传到网盘(如百度云、115之类的),然后电脑登录百度云下载文件。

网址为:pan.baidu.com 115.com


四、手机USB数据线法
使用数据线连接手机和电脑,不过可以需要安装驱动或软件(360手机助手之类的),相对比较麻烦。不推荐这种方法。
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.