现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 电脑故障 >> 阅读文章

多种解决:“Word无法启动转换器mswrd632.wpc”方法


来源:高中英语教学交流 发布时间:2013-06-02 11:05:00 查看次数:

内容提要:“Word无法启动转换器mswrd632.wpc”又一Word常见问题,也是许多使用Word办公软件朋友经常遇到的故障之一。

    “Word无法启动转换器mswrd632.wpc”又一Word常见问题,也是许多使用Word办公软件朋友经常遇到的故障之一。也不知道这阵子怎么了,许多网友纷纷提问说遇此问题导致Word打不开,都不知道该如何解决,这里收集了一些网友的解决方法,马上给大家整理出来,希望能帮助大家解决此故障!

  可能导致“Word无法启动转换器mswrd632.wpc”的原因有一下几种:

  1、文件损坏导致;
  2、安装的是破解版或精简版造成的问题;
  3、Office办公软件组件丢失;
  4、系统中了病毒或木马;
  5、电脑中存有多个版本的Office办公软件,混乱了;
  6、最常见的,许多办公朋友都喜欢用U盘拷来拷去,最后导致文件损坏。

  针对“Word无法启动转换器mswrd632.wpc”的解决方法如下:

  方法一、最简单直接的法子就是,当问题出现后,一直点“word无法启动转换器mswrd632 wpc”下面的确定按钮,就会出现文本内容,然后选“另存为”,再打开就正常了。

  方法二、在桌面左下方的“开始”“运行”中输入“regedit”,进入注册表编辑器,然后依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Text Converters\Import\MSWord6.wpc,这个路径,将“MSWord6.wpc”删除即可。

  方法三、打开系统盘C盘,依次找到路径\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv,找到“TextConv”这个文件夹,然后将其删除。

  方法四、直接下载
Word2007格式兼容包,下载地址:http://www.wordlm.com/html/2267.html 。

  方法五、下载并安装Office2007,在Office2007中可以正常打开。
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网