现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 电脑故障 >> 阅读文章

当EXCEL或WORD打不开时出来怎么办?


来源:高中英语教学交流 发布时间:2011-11-07 23:16:00 查看次数:

内容提要:当出现word 和 EXCEl打不开时也适用。

    自从下载了惠州二模的分数线文件后,发现我的EXCEl 出现了一些问题:
1、在宏中有一个“auto_open”的宏。
2、运行EXCEl会打开一个空白的book1.xls 文件。
    百度了一下,发现原来这是一个宏病毒来的。找了很久,最后找到了解决方法:直接使用一种杀毒软件就行啦。
http://bbs.duba.net/thread-22450603-1-1.html
家好,宏病毒专杀(CleanMacro)是毒霸资深反病毒工程师boom的业余作品,有需要的朋友可以下载使用~本专杀用于解决Book1、Startup、Results、Poppy、CopyMod、Blackice、Yugall等Office常见宏病毒。宏病毒杀不了怎么办,用宏病毒专杀,
特别说明:
   
1、7.10版本开始和以前版本不兼容,使用新版本时,请先删除老版本。
   
2、7.11版本解决上一个版本被杀软误报 的问题,请更新下新版本。
    3、10.11版本开始支持了autocad病毒查杀,在查毒前请关闭autocad主程序。

更新日志:
2011.11.06:
        1、新增VBA加密工程的病毒清除。
        2、解决注册关联时,可能导致程序崩溃的问题。
        3、解决Lroux病毒可能导致清除失败的问题。
setup.rar
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网