现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 多媒体运用 >> 阅读文章

启明和易得优能否兼容


来源:网络 发布时间:2010-12-15 13:27:18 查看次数:

  内容提要:其实,从2011年的广州一模听说考试的题目来看,启明、易得优以及海云天是可以兼容的。

    启明口语系统和易得优口语系统是两套不同的系统,高考考试使用的是启明的,一些模拟考试使用的是易得优的,那么这两种系统是不是可以兼容呢?官方给出的是不能兼容,所以只能使用一种。 
 
    但最近我发现,好像个人版是可以兼容的,但是机房版却有点难度兼容。

    其实,从2011年的广州一模听说考试的题目来看,启明、易得优以及海云天是可以兼容的。(修改于2011年1月16日)
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.