现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 阅读文章

推荐几个广东高考听说考试训练的软件


来源:高中英语教学交流 发布时间:2010-11-17 12:38:05 查看次数:

  内容提要:对于广东省高考英语的听说训练,很多的教师还是不知道如何进行备考及练习。

  从2011年开始,广东省的英语高考要进行听说考试。考试采用的是人机对话的形式。作为广东的高中生,作好这项复习是很关键的。练习不仅只是在高三进行,在高一、高二也应该有相应的练习。因此,现在推荐几个可以用到的听说训练软件。
  1、
讯飞启明口语练习软件:高考这几年使用的系统都是启明科技的系统,所以使用这个学校网络系统版可以让学生真实地体会到考试的各个环节。它的学校网络版也有单机版。

  2、
口语无忧:这几年口语无忧都有在做口语这方面的内容。正如这个名称“口语无忧”所说的一样,它的目的是对学生的口语考试有帮助。这个系统好像主要是单机版,不知有没有学校网络版。

  3、
易得优:这个系统有些学校在使用,2011届惠州第二次调研考试使用的系统就是这个。我没有使用过,对此不作什么评价。

  4、
海云天:这个系统好像主要是作中考的听说这一块。不过最近我使用过了一次它的高考听说训练网络版,也试着作了一下评分。觉得还不错,也算是一个比较完善的系统了。不过不知道有没有单机版的。

 其他的一些可以使用的有:
 1、英语周报听说软件 
 2、百朗听说风暴
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.