在第3页提供方面修改回文件夹属性。
   在第4页附上一个修改属性的批处理文件。>
现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 电脑故障 >> 阅读文章

文件夹变成了快捷方式怎么办?


来源:高中英语教学交流 发布时间:2010-04-22 13:45:16 查看次数:

内容提要:最近发现办公室电脑因使用U盘而感染了病毒,病毒的症状是所有文件夹都变成了1KB文件夹快捷方式(*.link),按说对系统的影响不算太大,也可以通过其他方法进行相关的操作,但是感觉不爽,毕竟已经中了毒,于是上百度搜,发现也有伙计中了这样的病毒,并提供个相关软件杀毒。
   在第3页提供方面修改回文件夹属性。
   在第4页附上一个修改属性的批处理文件。

    最近发现办公室电脑因使用U盘而感染了病毒,病毒的症状是所有文件夹都变成了1KB文件夹快捷方式(*.link),按说对系统的影响不算太大,也可以通过其他方法进行相关的操作,但是感觉不爽,毕竟已经中了毒,于是上百度搜,发现也有伙计中了这样的病毒,并提供个相关软件杀毒。
   
    一、1KB文件夹快捷方式病毒清除专用附件包含四部分。
   
    1、清理工具
   
    2、数据流清除工具
   
    3、wscript文件权限恢复
   
    4、恢复文件夹属性工具
   
    在系统盘为FAT32的系统内,只需要使用“清理工具”清理即可。然后用“恢复文件夹属性工具”恢复被隐藏的各盘文件夹。
   
    在系统盘为ntfs的系统内,首先使用“清理工具”清理,然后再用“数据流清除工具”清除检测到的数据流。
   
    最后再使用“wscript文件权限恢复”恢复wscript文件权限即可。然后用“恢复文件夹属性工具”恢复被隐藏的各盘文件夹。
   
    全部内附说明图。

    点击下载1.rar      点击下载2.rar

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.