现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 教学软件 >> 电脑故障 >> 阅读文章

无法找到脚本文件 c:\program files\winrar


来源:ijinshan.com 发布时间:2010-03-24 11:16:09 查看次数:

内容提要:金山卫士LNK专杀工具解决“桌面图标打不开”“快捷方式打不开”“无法找到脚本"C:\program files\winrar\monitor.jse"”等问题。

金山卫士LNK专杀工具解决“桌面图标打不开”“快捷方式打不开”“无法找到脚本"C:\program files\winrar\monitor.jse"”等问题。

金山安全中心接到用户反馈称自己桌面上的所有图标不能直接打开,选择桌面上的任意图标!双击没有反应,右键点击没有 “打开” 重新添加的图标也是一样的问题。经过安全专家分析发现该问题是由“LNK”流氓程序导致,该程序会替换桌面图标,破坏快捷方式文件的注册表项,如简单清除该病毒,将无法使用快捷方式,无法打开桌面图标。

立即免费下载“金山卫士LNK专杀工具”

LNK流氓的行为:
1.启动浏览器打开域名为jj77.com的流氓网站
2.无法找到脚本"C:\program files\winrar\monitor.jse"
3.替换桌面图标,生成伪装IE桌面图标
4.破坏桌面快捷方式,破坏快捷方式文件的注册表项,如简单清除该病毒,将无法使用快捷方式,无法打开桌面图标。

专杀工具功能:
1.清除LNK流氓网站,恢复IE起始页
2.完美修复由LNK流氓造成的破坏,修复桌面图标、桌面快捷方式。
3.解决“我的电脑 打不开”等问题



  *  软件版本:1. 0
  *  软件大小:308KB
  *  应用平台:Windows 7/vista/XP/2000/

立即免费下载“金山卫士LNK专杀工具”
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.