现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 资源共享 >> 专题突破 >> 口语大观 >> 阅读文章

简单到家的快步英语音节划分口诀


来源:高中英语教学交流 发布时间:2009-09-08 15:56:52 查看次数:

  内容提要:英语单词在发音的时候,不是一个字母一个字母地来发音的,而是几个字母几个字母地拼起来发音的,因此英语单词叫“拼音文字”

英语单词在发音的时候,不是一个字母一个字母地来发音的,而是几个字母几个字母地拼起来发音的,因此英语单词叫“拼音文字”,几个拼起来发音的字母叫一个“音节”。音节有开音节、闭音节、半开音节之分,不同的音节里,要选择字母的不同发音。 比如单词China(中国)划分成chi-na两个音节,单词international(国际的)划分成in-ter-na-tio-nal五个音节,单词English(英语)划分成Eng-lish两个音节。

1. 快步英语定义的音节标准结构
一条蛇的结构是头、肚子、尾巴,一个英语音节的样子也与此相似,一个英语音节包括音节头、音节中、音节尾:

音节头 + 音节中 + 音节尾

音节头:指字母表中的辅音字母及辅音组合字母。
音节中:指字母表中的元音字母及元音组合字母。
音节头:指字母表中的辅音字母及辅音组合字母。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
·绕口令09-29
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.